Por el presente, Fiber Splice informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (“Datos Personales”) para que los usuarios puedan optar libremente si desean facilitar a Fiber Splice los Datos Personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante de la utilización por el usuario de los servicios brindados en línea. 

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado por Fiber Splice. A través de recursos técnicos que Fiber Splice ponga a su disposición, el usuario podrá prestar su previo consentimiento a fin de que Fiber Splice proceda al tratamiento de los Datos Personales. El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a Fiber Splice son veraces y se encuentran vigentes. El usuario deberá comunicar a Fiber Splice cualquier modificación de los mismos. El suministro de información adicional a los Datos Personales requerida es absolutamente opcional para el usuario.

El tratamiento de los Datos Personales por Fiber Splice tiene como finalidad fortalecer la relación con los usuarios mediante la mejora y actualización del servicio, diseño de nuevos servicios y envío de información propia.

A fin de proporcionar una adecuada protección a los Datos Personales, Fiber Splice les da un tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley Nro. 25.326 de Protección de Datos Personales. Para evitar el acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos Personales y asegurar el uso correcto de los mismos, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar y asegurar los Datos Personales que Fiber Splice recopila en línea. 

En todo momento, el usuario tiene derecho de acceso, cancelación y rectificación de Datos Personales. Asimismo, el usuario tiene el derecho a ser informado de las cesiones realizadas.

Fiber Splice podrá enviarle información que considere de interés. Usted puede retractarse de recibir información por parte de Fiber Splice en cualquier momento.

Fiber Splice puede utilizar cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede usarse, por ejemplo, para recabar información sobre la actividad del sitio web. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. A través de las cookies, Fiber Splice reconoce a los navegadores de los usuarios registrados sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Las cookies utilizadas por Fiber Splice pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios a Fiber Splice y sirven las cookies por cuenta de Fiber Splice. La información recopilada por las cookies es utilizada por nuestro departamento de soporte técnico exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al sitio y a las páginas individuales. La información  estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el sitio. La información estadística elaborada por el sitio podrá ser entregada a avisadores y a terceros.

El sitio web de Fiber Splice contiene links a otros sitios operados por terceros. Fiber Splice no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales sitios.

Si desea contactarnos por cualquier motivo relacionado a las prácticas de privacidad, sírvase escribirnos a cualquiera de las siguientes direcciones: info@Fiber Splice.com.ar .

Fiber Splice se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a nuevas leyes y/o jurisprudencia.

       

Acerca de | Curso | Politicas de privacidad | Contactenos


©2005 Fiber Splice - Lago Argentino 1886, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Tel.: 4282-1441 Cel.: 155183-9429/9439